Страна и смех

Станислав Ларьковский
и тройке той Лимонов Эдик
диагноз ставит хоть не медик
что тройка Трус, Балбес,Бывалый
несли стране урон немалый

пока от смеха слёзы лили
страну Советов развалили
и тут, на картах не гадай
им помогал ещё Гайдай

и нехороший пёс Барбосс
свою он лепту то-же внёс
конечно это чепуха
как та уха из петуха

забыл сказать ещё Лимонов
про тех партийных покемонов
что нами правят из Кремля
на Запад взгляды устремля

и Петросян им не помеха
пускай мы все умрём от смеха
раэвалит коль страну Евгений
то значит "Главный", он не гений