Хохмостроченьки

Виктор Простнов
Тёлки, шухер! Колхозный бык, похоже, в творческом запое!

Что, в вашей кассе дважды два - уже немножко не четыре?

Был послан на х.. в очень неприличной форме.

Поймал букет на свадьбе. Нет, не от невесты...

Я  ждать не стал, когда бюстгальтер твой амнистию объявит.

В общагу, к девушкам! - Искать в тестостероне правду?

...А истину открыл лишь венеролог.

Когда стреляют глАзками - в окопе не сидится!

Спасибо, что была со мной, когда я умирал от смеха!