Попасука

Андрей Кац Доктор
Тьма перекатная.
Сука
Кормит слепого щенка.
Встану,
Свиней попасу-ка.

...Вышита небом река.
Дышится ровно.
Изглажен
Бытом по самую суть.

Я похмелюсь, трёхэтажен,
С господом Бо.
По чуть-чуть.

           doktor