Читательская рецензия

Истокон
"Ты когда в постель кидался,
ты записывал ходы? -
задавал вопрос читатель
изучающий следы! -

Но мохнатость - неодетость
помешала до конца
разобрать взор из одежды
у финального венца?

Чью же ты оригинальность
попытался превзойти?!
И твоя ли то тональность -
неожиданность во стих?!

О, поэт, на перекрестье
ожиданий не в раю,
о тебе вполне б уместном,
добавлять бы и твою

неуместность интереса
но опять в уместный ход,
как поэт, хоть, лика вместо
ты свой царственный киот!

Там надписано не меньше,
из того что нам важней,
но, с душой живые вести
людям кажутся нужней!