Утренняя зарядка

Владимир Сологубов
           УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА.
Утро начинается с утренней зарядки,
Чтобы тело было вёртким и упругим,
Ты с утра проделай это для разрядки,
И чтоб завидовали тебе твои подруги.

Ну и от мужиков чтоб  не было отбоя,
Чтоб за тобой ходили  стаей по пятам,
И занимайся  для начала просто стоя,
А потом урок тебе я новый преподам.

Но над фигурою придётся поработать,
Чтоб твоя кожа  была упругой  у тебя,
И чтобы на хлеб с маслом заработать,
Но и всё же не бывает дыма  без  огня.

Так  что  на  худшее  давай настройся,
А поэтому будь сразу ко всему готова,
Ну а в общем то  ты ничего  не  бойся,
Без труда это всё пройдёшь  ты  снова.
                Вл. Сологубов.24.02.17г.