Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Наташенька Кузнецова
Я устала от лжи..
Мне противно смотреть,
Когда врут мне в глаза..
И летящие стрелы обмана
Мне ранили сердце.
Когда сотканы сети
С сплошного вранья,
Словно кружево нежно
Ложатся на плечи.
Мне горчит ваша сладкая ложь -
Я устала от ваших речей..
И что верю я вам
Надоело уже притворяться.
Лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь.
Почему же вам сложно так
В этом признаться?