С 23им из 90х, батя

Натали Анея
Вот потому, наверно,и не верю
Я тем кто рядом, кто со мной как будто.
Ты- моя первая серьезная потеря
В 17 лет цветочек- незабудка
 
Не написать, да верно, и не стоит
Я –время- я залечиваю раны
Какое было небо над тобою,
Когда с ключами  ты
освобождал карманы.

Так спокойно, почти устало,
Чтоб уже ни о чем не вспомнить,
Я тебя отпускаю, правда,
Ты уходишь из дальних комнат.

Дальше будут чужие лица
Тот же дождь, да другая куртка.
Под зонтами по нашей столице

Время ходит…
И жжёт окурки.

1990 годы