По солнечным лучам

Лариса Черноморец
Весна по солнечным лучам
На Землю вновь спускается.
Нам шлёт привет большой она,
И просит не печалиться.

Заглянет скоро к нам в окно,
Наполнит душу радостью.
Польётся счастья в нас вино,
Любовь, в догонку - сладостью.

Дождём весенним обольёт
Сломает льды могучие,
И песни звонкие споёт,
Весёлые, не скучные.

Весна идёт! Весна идёт!
Слышно её дыхание.
И даже кот в дому - и тот
Наполнен ожиданием.

24.02.2017 год.