Юморинки - 2

Сергей Маслюк
                *   *   *
У лоха, кошелёк спросил без лишних слов:
- Как жизнь, но только без понтов!-
- Извольте, жизнь, как у арбуза
Кончик сохнет, и растёт пузо.
                28.11.2015.
          *   *   *
Есть у меня подушка,
Кладу её под ушко
И одеяло тоже:
Спи мальчик мой Серёжа.
                14.11.2015.
              *   *   *
Тихо поёт холодильник,
Слышу знакомые нотки,               
Дремлет старинный будильник               
Рядом со стопочкой водки.               
Взялся за стопочку, как повелось
Макну и чуть подобрею авось.
                30.11.2015.