Самой доброй, самой нежной

Лев Полыковский
Самой доброй, самой нежной,
женщине души безбрежной.
Самой лучшей на Земле
счастье дарить важно мне.
   
Открывать свою ей душу,
помогать в мороз и стужу.
Своё сердце отдавать,
Другом лучшим её стать.

В ней одной моё призванье,
ей одной мои признанья.
В ней лишь Божья благодать,
лишь о ней хочу мечтать.

24.02.2017