Что ценит женщина в мужчине?

Лариса Александрова-Дмитриева
Что ценит женщина в мужчине?-
Отвагу,благородство,честь.
Но ждёт порою без причины
Больших и маленьких чудес.
Ну,например,цветов охапку,
Ромашек белых полевых,
Зимой - ведро клубники сладкой,
А летом - льдинок голубых...
Полёт чарующих фантазий
Рисует моря бирюзу
И море ярких "безобразий",
И восхитительных безумств!
Весенних гроз,ночных купаний
В июле жарком при Луне
И опьяняющих признаний
В проникновенной тишине.
Ведь любит женщина ушами,
Ей речи сладкие,как мёд,
В плену любви и обожаний
Она как роза расцветёт...