Обалдеть

Алексей Андреевич Французов
Ахуленно, ахуленно, это просто ахуленно!
Мне дотронуться руками до чего угодно.
Например, до носа.
Ахуленно, ахуленно, это просто ахуленно!
Например, до уха.
Ахуленно, ахуленно, это просто ахуленно!
Например, до века.
Ахуленно, ахуленно, это просто ахуленно!
Например, до живота.
С ленцой.
Ахуленно, ахуленно, это просто ахуленно!
Например, до пятки.
Ахуеть! Ахуеть! Это просто ахуеть!