Умрут в три года 24. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Три года, говорят,
Любовь живет.
Три года...

А годы все летят,
И время все идет.
Три года.

Здесь злая страсть
Вместо любви...
Лишь чувства.

Легко пропасть:
Огонь в крови,
Безумство.

Любовь не умирает:
Жизни вечность -
Ее природа!

Сам каждый выбирает.
Страсть и беспечность
Умрут в три года.

00:30  24.02.2017