Зуб мудрости

Валерий Шувалов
Мир давно стоит на том -
так уж он устроен:
тот идёт своим путём,
этот - ходит строем.

Всё рождалось не без мук,
всюду были трудности...
Но, грызя гранит наук,
не сломай зуб мудрости!

2017
------------