Осеннее танго

Мила Беклемешева
Танцуют деревья осеннее танго...
Особенно страстно, особенно бурно.
Огненно - рыжее танго обмана,
Малиново - алое, облачно - хмурое.
Яркое танго прощания с летом,
Ветви,как руки, взлетают, взлетают...
Танго деревьев с охальником ветром
Будто на что-то благословляет...