Вишнёвый сок

Мила Беклемешева
Я вспоминаю это вновь и вновь...
Он улетал! Твой друг, моя любовь.
Я вся была урёвана на нет...
Он был тогда моя надежда, свет.
А ты...в меня, наверное,влюблён?
И я пила вишнёвый сок,
Который ты предпочитал, не он.
Сама себя не понимала я тогда,
Моя любовь была - моя беда!
Не понимала толком - ничего.
И провожала навсегда его...
Да, несомненно, там любовь была!
К кому? Я до сих пор не поняла.
И - плакала... Прощаясь и прощая.
Вишнёвый сок я до сих пор предпочитаю...