Описывая образ

Марина Селезнева 2
Описывая образ персонажа ты становишься им и чувствуешь то же, что и он.


Я вспоминаю образ, эти руки,
И то, как обнимаешь со спины.
"По чьей ты воле причиняешь муки?
Любовь ли это?" - но не скажешь ты.

Безмолвный мой властитель и свободный
Ты тернием окутал разум мой
Теперь, чтоб получить обратно волю,
Я снова окунаюсь в образ твой

И собираю всей души кусочки,
Ведь в жизни ты так много пережил.
Я расставляю там где нужно точки,
Чтоб, наконец, обиды позабыл.

Быть может ты признанья не достоин
И стоит ли в ту сторону идти,
Но заслужил ты пониманья, воин,
Любви на долгом жизненном пути.

Мне жаль, что ты когда-то был обманут
И я не в силах это изменить,
Ты знаешь - время ход свой не меняет
И то, что было - знать тому и быть.

Не падай духом, сбрось с себя оковы
Обиды, гнева, злобы, месть и страх,
Пусть озарит глаза свет неба снова,
А всё от ада превратится в прах!