Скажите всем распрям СТОП

Татьяна Анцупова
Напичканы до зубов
Мы техникой и оружием,
Угрозой боевиков,
Терактами все контужены...

И хвастаемся порой
Учениями, парадами,
У всех боевой настрой,
Боеголовки с зарядами...

Чуть что - и готовы вновь -
С войной друг на друга ринуться,
Пролить невинную кровь,
И в самое пекло кинуться.

Понять всем давно пора,
Обняться и объединиться,
Закончится в смерть игра -
И мирная жизнь воцарится!

Одумайтесь! Кто-нибудь!
Начните разоружение!
Кто выйдет на мирный путь
И вспять повернёт крушение?

Планета - на всех одна!
Довольно враждою маяться!
Навоевались - сполна,
И время пришло покаяться!

Скажите всем распрям "СТОП",
Пока жизнь земная вертится,
Пока не расшиблись в лоб,
Пока ещё есть, с кем встретиться!

Закончится в смерть игра,
И мирная жизнь воцарится!
Понять всем давно пора,
Со-Б-РА-ться и Со-Единиться!

22.02.2017. - 16.15.