детское. по-старчески

Ёжи Пилот
по-старчески мягкий и нежный и добрый
ещё не последний но близкий к тому
за шиворот сыпался в хлопьях неровных
проросшей прекрасною порослью сорной
холодный снежок на мою темноту

на тьму и на свет, и на хаос с порядком
вселенная духа вдыхала в себя
небесной неточности слабый и сладкий
слетевший с небесно-заснеженной грядки
любви аромат, поцелуй бытия...