Я с тобой. Я рядом

Марина Холмс
Мы будем бежать с работы
Под крупным холодным градом,
Откинем свои заботы,
Ведь я же с тобой, я рядом.
Когда ты, уставший от мира,
Решишь сдавать резко задом,
Я поддержу, любимый,
Ведь я же с тобой, я рядом.
Когда ты пойдешь на дело,
Руководствуясь долгом свЯтым,
Чувствуй себя ты смело,
Ведь я же с тобой, я рядом.
А если ты вдруг случайно
Обижен окажешься гадом,
То этот гад очень отчаянный,
Ведь я-то с тобой, я рядом.
Когда злая смерть-старуха
Придет отравлять нас ядом,
Тебе прошепчу на ухо:
«Не бойся… я здесь… я рядом».