Брату

Эвелина Чембулатова
Не увижу тебя в толпе, знаю точно, но
Взглядом ищу, кто обманет меня
И хотя бы на миг одарит улыбкой твоей.


----------------------

Белая гвоздика - это
твой цеток
Ты когда-то подарил мне
его на выпускной

В моем сердце есть один светлый уголок
Где лежит не вянет белая гвоздика.