В Ирландии клевер слаще

Ринн Енотова
В Ирландии клевер слаще, а ночи над городом – выше.
Ты крадешься в полуночный час по черепице соседской крыши.
Луной залиты тесные узкие улицы.
Там за углом, вдохновлено целуются.

В Окленде утро ярче, солнце встает из-за пастбищ.
Он слышит, как из-под пальцев светом льется мелодия клавиш.
Старое пианино станет хорошим другом.
Сонная чашка кофе, лошадь всхрапнула с испугом.

Пересеченья разбитых дорог сплетаются в яркий клубок:
Между вами когда-то сказано пронзительно мало слов.
Короткие полувзгляды обозначают вечность.
Бег неумолимых минут – бесчеловечность.