Календарь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я службу свою вспомнил в армии,
Мне напомнил о том календарь.
Ни одной там не сделал аварии,
В Толмачёво служил как технарь.

Служил я союзу Советскому,
Присягу нашим народам давал.
Коммунизму верил заветному,
Но к старости всё потерял.

На гражданке работал в совхозе,
Ни время ни сил не жалел.
Там люди живут все в навозе,
Это низшего класа удел.

Кто отмерил судьбу мне такую,
Не Бог, а свинья олигарх.
О своём Калаше я тоскую,
Сволочей искрошил бы всех в прах.