И тебя благодарю...

Виктор Макушкин
   
                - рэп-монолог-


Я хочу промчать по этой жизни
Так, чтобы  в ней не было врагов.
Только луч удачи  ярче брызнет -
Всё я всем  простить всегда  готов !

А уж город,  малость отогревший
Литл рашен сонгера в усах,-
Пусть он будет даже трижды грешный,
Для меня всегда - и гуд, и вах !

               Город Нью-Йорк, город Нью-Йорк, я не стал твоим миллионером.
               Город Нью-Йорк, город Нью-Йорк, спасибо, оставил  хоть целым.
             
Я горбил в тебе, как папа Карла:
Днём гонял такси, а ночью пел.
И хоть водку пил не так уж жадно,-
Ни хрена я, блин, не преуспел.

Вроде бы и поимел немало.
Но без блеска я прошёл тот путь:
Видимо, чего-то не хватало,
Чтоб хотя б до Форда сигануть.

               Город Нью-Йорк, город Нью-Йорк, я не стал твоим миллионером.
               Город Нью-Йорк, город Нью-Йорк, спасибо, оставил хоть целым.

Помню авеню твои и парки.
И хоть там богатым лучше жить,
Времени того ничуть не жалко:
И тебя успел я полюбить.

Есть и там народ простой, как правда.
И движенье там, как и у нас:
Так же «лево» есть у них и «право»
И нельзя рулить на красный «глаз».


               Город Нью-Йорк, город Нью-Йорк, я не стал твоим миллионером.
               Город Нью-Йорк, город Нью-Йорк, спасибо, оставил хоть целым.
               Спасибо, оставил хоть целым!

                ВИКСАВЕЛ.