Полынья

Корешкова Елена
Когда то я
Любил ходить по льду.
Скользя -я знал- не упаду.
И весел был,и грусти мало,
Но полынья меня поймала.
Я спасся чудом,
Друг помог.
Я сам бы выбраться
Не смог.
Ах, эта водная среда,
Будь осторожен с ней всегда.