Рецензия 884

Чинтамани
Рецензия на «Мой костёр не погас...» (Александр Иванов 79)

Хорошо, что души костёр НЕ гаснет!!!
Хорошо, поёт душевная свирель!!!
Хорошо, что встретились мы с Вами,
Виртуально пусть, но Есть!!!

НЕ мы сами костёр зажигаем
НЕТ ПРАВ погасить нам его!!!
Мать - душа без костра погибает-
В Нём ЗАБОТА о детях Её!!!

Мы - помощники - дети - НАДЕЖДА,
Отца Бога ПОМОЧЬ Ей СПАСТИ!!!
ОН же СоВесть Добрая, Мудрость,
А лжебог Его в тьму опустил!!!

Держит в кованых цепях, молчал чтоб,
Доброту в Мире чтоб НЕ ТВОРИЛ,
МУДРОСТЬ - СоВесть не знали чтоб дети,
ЧЕСТЬ же МАТЕРИ в низкий секс превратил.

Лабиринтов настроил опасных,
Чтобы дети блуждали во тьме.
Но я вижу, мы - дети ПРЕКРАСНЫЕ,
Души Светлые на Земле!!!

ПРОБУЖДАЙТЕСЬ все СоВестью, люди-
Дети Бога Родного - Отца,
Чтобы вывесть на Чистую воду-
Зло - лжебога - обман - подлеца!!!

Мать - душа - ВСЕМОГУЩЕЮ СИЛОЙ,
Ведёт бой со лжебогом Здесь века,
А Её не признали ПОДМОГОЙ,
Веря лжи и обману пока...!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!