Есть на равных жильё - его площадь 2м всего

Кристина Реус
Я удобств не ищу, мне комфортно, пожалуй, везде.
Миллиарды людей до меня не видали и крана.
Я хочу быть частицей сообщества этих людей,
Что ушли, оставляя планету для нас без изъяна.

Есть на равных жильё - его площадь два метра всего.
Там ни ванны, ни газа, ни мебели мягкой не будет.
Я живу, каждый миг ощущая соседство его,
Но о нём почему-то забыли беспечные люди.

Слепота, глухота не спасут от Суда и могил,
И ответственность всем предстоит за земные деянья.
А пока ещё день мне подарен Всевышним моим,
Не могу я вольяжничать под шерстяным одеялом.

Мой комфорт - состоянье правдивой, спокойной души...
Там окажутся трое воскресших из ста двадцати,
Удостоенных званья высокого человека.