Стройная фигура

Васлий Кузьменко
Стройная фигура,
И бокал мартини,
Тонкая натура,
В собственном эфире,

С грустной поволокой,
В небесах витает,
С сигаретой тонкой,
Вас не замечает,

Гордостью высокой,
Смотрится изящно,
Ей в тоске глубокой,
Жить порою страшно,

Только не покажет,
Никому об этом,
Лишь глазами скажет,
Модному поэту,

Почему так долго,
Ты искал по свету,
Из того, что много,
Лучше меня нету,

Я одна такая,
И с тобой останусь,
Для тебя простая,
Словно алый парус,

Он придёт лукавый,
Станет на колено,
Я не жажду славы,
Стань моей вселенной,

И она растает,
Обнимая крепко,
Музой милой станет,
Для него навечно!