Потерявший лицо

Павел Аквариус
Седой туман клубится тяжко над рекой,
в нем разглядел я твой прекрасный образ.
он застилает веки чудесной белой пеленой,
и от тебя слетает страстный голос.
кто видит слезы в отражение зеркал?
никто! Кроме завистливых теней.
кто шрамы на груди безмолвно исковеркал?
никто! Прошло немало похоронных дней...
я человек потерявший лицо!