Грубый кот

Психология Морри
Ахаха, как мило.
А я уж думал, ты ярая поэтесса.
Мимо. За поздравления спасибо.

Ох, я знаю, что не всем нравлюсь.
Однако тебе бы самой хоть раз
Посетить небеса и, малость,
Искупаться в красоте фраз.

That's all.