Субъективное ощущение

Гарри Башарянц
Субъективное ощущение-
Эмоциональный всплеск!
Выдавать за мнение?
Блеск!

Уверовал прочно-
Семь пядей во лбу!
Теперь уже можно
Гнать лабуду!

Но кончилось просто:
На возникший вопрос-
Оказавшись коростой-
Напоролся на нож...