Простите все, кого обидела подчас

Надежда Тандур
Простите все, кого обидела подчас,
Обиды от грехов берут начало.
Простите за ненужность колких фраз,
Я не со зла, поверьте мне, случайно.

Простите те, кого не поняла,
Не поддержала, словом или делом.
Кому не подарила я тепла,
Не так любила в жизни, неумело.

Все те, кого заставила страдать,
Кому внимания порою не хватало.
Господь велит обиды все прощать,
С прощения любовь берёт начало.

Любовь и свет зажжём в своих сердцах,
Простить обиды всем вам пожелаю.
Лучится свет пусть в душах и глазах,
Я всех обидевших от всей души прощаю.


©Надежда Тандур. 24.02.2017 год.