Просматривая старенькие фото

Екатерина Беликова Греченко
Мы все порой живём воспоминанием
Просматривая старенькие фото
Порою будоражим подсознание
Не упустить из памяти кого-то.
Моменты встреч,секунды расставаний
Друзей и близких,всё что было с нами
Детей и внуков-в миг очарования
Вся жизнь опять пред нашими глазами.
С улыбкой,в бурю радостных эмоций
Всё то,что дорого нам  в нашей жизни
За то,ведь стоило порою побороться
С рождения храним ,до самой тризны..