Не кукла я

Чернышова Любовь
На сцене просто всё – сложней гораздо в жизни!
Идём след в след с тобой, чтоб сохранить семью.
Но ты, как кукловод, за нить, без укоризны,
Ведёшь и... дёргаешь. Я ж боль свою таю   

И улыбаюсь! Милый, ты мрачнее тучи?!
Тебе не по душе, когда игра вничью?
Придётся подыграть… Мой режиссёр могучий,               
Пойми, не кукла я, и так тебя люблю!