Спит интуиция весной, зато горланят чувства. ЛИ

Елена Харламова 4
Тут сколь угодно знаков и намёков
По памяти потом я отыскала.
Я,как в рисунках в них теперь наскальных,
Рассматриваю приближенье Рока.

Но Не остереглась и Не насторожилась,
Все знаки оценила лишь потом.
В мешке до времени таилось это "шило",
Обёрнутое ветошью притом.

А до того - святая безмятежность!
/и тень тревоги лба не омрачила/,
Дарила я тебе любовь и нежность,
Которые потом и Не простила.

Предчувствие спалО под тёплым пледом,
Кровати скрип не помешал заветным снам...
И ничего тут не поделаешь - Весна
Так начудила в жизни напоследок.

       Теперь вот Память

            каждым утром

               портит жизнь.

      *****************

Хотелось выть.Тоскливо.Долго.Сочно.
Сдирая кожу прямо лоскутами...
/И это результат всего одной
                забавной ночи/,
Стихи писать тебе,шурша листами...

Глаза закрыла,Так хотелось выть,
Прям в полный голос,всю себя отдавши!-
Так на болотах митингует выпь,
Коль чувствует себя
              за правду пострадавшей.

Но кулаками подперев виски,
Я не поддамся очумелой мути.
Я с кожей выдираюсь из тоски,

        И из тебя -

            Лжеца

               по главной сути.

Затравленно к не'БЕсам обратясь,
Не ощутив ни прошлого,ни завтра,
Я ремонтирую ту временнУю связь,
Которою всё поле Жизни заткано.

Я под изнанкой временно легла.

        Боль внутрь ушла.

            Оставила идущих.

            **********

В иные параллельные Миры
Открыт нам главный вход -
                и это смерть.
И мы не знаем правила игры,
Другое важно - унывать Не Сметь!

Хочу билет бессрочный
               и с открытой датой,
В любую сторону ходить туда-сюда,
Ведь каждому из нас воздастся кратно
   
         Всё на Земле

             до Божьего Суда.