***

Сергей Лузгин
...брожу один я на природе...тоскливо мне и сиротливо...хотя,грех жаловаться,вроде...всё хорошо...сплошное диво...я одеваюсь по-погоде...костюмчик старый,но с отливом...потрёпан и уже не в моде...а мне плевать - зато красиво...речитатив читаю рэпа...шампанское мешаю с пивом...для завершения зацепа... ...иду не прямо я,а криво...снежинки крУжатся балета...рукой вдали мне машет ива...стихами раннего поэта,душа изранена...но жива...