сыграй злую шутку

Никита Н4
сыграй злую шутку,
на жизнь обижайся,
но только прошу, пару суток
собой оставайся.

уходит вчера,
забыть бы про время,
как Отче Наш,
хотя
просто согрей меня.

холодный и жуткий,
комок чувств наших тонет.
в объятьях потуги
кружи, отпусти истому.

я верю тебе,
хочу оставаться подольше.
давай по весне
построим в ладонях солнце.

грезы таяли,
тонут и губы с рассветом.
мне все же мало,
завсегда хочу, перманентно.

оставайся, молчи.
можешь даже кричать
в пустоту. и в тиши
я ударюсь об угол кровати.

это смрад наших душ,
опоенных закатом.
но постой, дослушай.
я просто хочу быть рядом.