мечта

Татьяна Григорович 3
Возьмите краски,
И мольберт...
И нарисуйте океан...
Средь серых будней , бед, проблем,
Откройте сердце для тепла...
Намажьте кисточку душой,
И разукрасьте мир сейчас!
Ведь помните , по сути, все мы,
Как акварельная гуашь...