Темнеет в глазах

Владимир Штеле
С улыбкой: «А тут много света...»
Играют лучи на чулках.
Когда Вы снимаете это…
И эти..., темнеет в глазах.

Дрожит огонёк сигареты,
И пепел – вниз белой мукой,
Когда Вы снимаете эти…
И это… с улыбкой такой.