Мажорное настроение

Николай Решетнёв
Звучит чуть слышно камертон
В моей душе красивым звуком,
Я с ним настроен в унисон,
И этим тонким перестуком

Души настроена струна
На лад мажорный, позитивный,
И кажется, вокруг весна
И под луною вечер дивный.

Внутри играет вальс душа,
И ввысь взлетают ярко ноты,
Весь негатив они крушат,
Дают возможность для полёта.

Хоть не всегда бывает так,
Есть параллельные миноры,
Кругом, быть может, кавардак
Сегодня же звучат мажоры.