Рецензия 882

Чинтамани
Рецензия на «Моя Страна Большая Душ!» (Блаженные Верующие)

Какая КАША!!!
Какой ПОДВОХ!!!
Любовь же-
ВЫДОХ,
Глубокий ВДОХ!!!

Любви в бокале НЕТ
Вина.
Любовь - ЕСТЬ ЧЕСТНОСТЬ-
Покой до дна!!!

Её ж сыны НЕ берегут!!!
Лжебог в народе, но НЕ Бог!!!
Бог - СоВесть Добрая и Мудрость!!!

Построили лжебогу Здесь чертог.
ПреМудрость - Мать - Любовь - наш ДОМ!!!
(24.02.2014 г.) С НАДЕЖДОЙ на ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!