Не откидывай так голову назад..

Ева Ванес
Не откидывай так голову назад.
Я не в силах удержать себя от ран.
Наши размянутся паруса,
Распрямляя нить кардиограмм.

Губы твои, руки и глаза -
Это отражается на мне.
Все что было очень долго "за"
Яростно горит в твоем огне.

Совесть не чиста и наплевать,
Только бы не пожалеть вдвойне.
Я тебя толкаю на кровать;
Жажда губ с сомненьем на уме.

Грешники с лицом молодняка
И душой старушечьей на треть..
На тебя смотрю издалека,
Лучше так, чем рядышком сгореть.

Лучше, не попробовав тебя,
Чувствовать нехватку светлых глаз.
Ты все время смотришь на меня,
Оттолкнув заманиваешь в раз.

Ты и я война без баррикад -
Этим мы похожи как один.
Разбивая армию солдат,
Пораженье терпит командир..

Но вернемся к первому столбцу.
Голову откинул ты назад,
Губы твои к моему лицу,
К раю моему твой дикий ад.

И теперь я знаю, что до А
С высшей траекторией от Б
Тянутся с натугой паруса,
Ударяя вспышками во тьме.