Чувства очень разные...

Марина Пашпекина
Радостно и весело
Грустно и смешно!
Жизнь накуролесила,
Это хорошо!

Чувства очень разные
Богом нам даны!
Чтоб однообразными
Не были все мы!

Чтоб смеялись, плакали,
Проявляли страсть,
Чувства чтоб не прятали,
Это не напасть!

Для того и посланы
Души в этот мир:
Стать должны здесь взрослыми,
Детства не забыв!