Вихрем революции

Татьяна Горошкова Барычева
Вихрем революции
Славится февраль.
Злится непогодой,
Как когда-то встарь.
Утром он завьюжит
И запорошит.
В полдень барабанной
Дробью застучит.
К вечеру морозом
Скована вода.
Замерзают слёзы
В ветре февраля.
Ночью месяц острый
В небе засверкает
И надежду робкую
На весну оставит...