Обмен и снова

Мокренко Хром Олег
Нет-нет, ни слова! Просто стало тихо
Тюльпаны на душе ножом в букет
Кому-то это нужно, кому-то дико
Чужим цветам свой личный дать рассвет
Амуры так летели, что разбились
Попутные ветра с ружья убиты
Любовь его взяла и  застрелилась
И чувства на полу  слегка разлиты
Простывший человек не молодой
Малиновый рассвет налил он в чашку
С другой уже проснется он весной
По телу пробегут любви мурашки
Как много видел мир его чудес
Летает до сих пор его голландец
Какой то непонятный интерес
Нет-нет, ни слова! Любовь - красивый глянец....