Коротко о нас

Дмитрий Стрижко
Впиться губами в тебя, твои губы
Взять без остатка быстро и грубо...
Так, чтобы сердце было не удержать,
Так, чтоб под нами сломалась кровать..

Биться в экстазе, срываясь на стоны,
И не стесняться, срывая оковы...
Быть одним целым и не униматься,
Просто друг другом с тобой наслаждаться...