Весна

Мария Зонина
Небо цвета лазури
Нежной прохлады апрель.
Нет снегов и нет бури
Весну торопит капель...

В теплых лучах подснежник
Дыханием весны вновь согрет
Новой надежды он вестник
Любви бесконечной он свет.