Под занавес с мандатом

Владислав Сибирев
Такая вся элитная сверх меры,
И кастовость дана тебе, как дар.
Казалась нам ты преданной и с верой,
Но Родина тебе – лишь как товар.

Хвалы нужна привычная тирада.
Под именем заслуженным поёшь.
От Родины ты требуешь награды
За то, что ей бессовестно ты врёшь.

Ты встретила того, кто обозначил
Такой тебя, какая в жизни есть.
Союз ваш даже Думою обрачен.
Скрепила вас завистливость и лесть.

Хотели жизнь собою занавесить
И подлости мандатом прикрывать.
Узнали мы, предательство сколь весит.
Увидим, сколько стоит вам предать.

        23 февраля 2017г.