Глухарь

Владимир Кузьминский
Двадцать третьего числа
от отца
не осталось и следа
ни черта.
На базаре табаком он
торговал,
чушь какую-то про Сталина
сказал...
Добровольцем в Красну армию
пошёл,
Только там он своей смерти
не нашёл,
а вот,надо ж-табаком он
торговал
и как кур в ощип нечаянно
попал.
Двадцать третьего числа
февраля
поминаю я отца-"глухаря".