Года, года...

Владимир Пухов 2
 

     Года...не надо их считать.
     Они давно  сосчитаны.
     Как книги,что уже прочитаны.
     О них нам только вспоминать.

     Иные помню очень хорошо.
     Вот эту часто доставал.
     Её ,бывало,я читал.
     Отметки на полях, карандашом.

     На эту не хочу смотреть.
     Ошибок и помарок много.
     Себя сужу я очень строго,
     А надо ли себя жалеть?

     Я -автор,сам марал листы,
     Не обошлось без исправлений,
     Ошибок, горьких сожалений,
     И не исполненной мечты.

     Я новые пишу страницы.
     Пусть не журавль в руке,синица.
     Грешу и каюсь перед Богом,
     Не торопясь,бумаги много.
     +